那些在酸水冷的是在酸什麼?

来源: 其他 tirio312 2024-2-26 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
49 15497
以前二行程改朝換代到四行程,很多人在嫌四行程沒力不會跑。現在大部分旗艦125也從以往的氣冷變為水冷。JET SL剛出的時候,很多人說速克達用不到水冷,但勁戰、KRV、和新出的JET SL+也都是水冷
不懂為何每次新東西出來就被嘴,氣冷跟水冷各有優缺沒錯,但現在水冷普及怎麼還會有人懷念氣冷?水冷已經沒有比氣冷貴多少的情況(看看JET SL+和RCS Moto),水冷跑長途不衰退、而且散熱好也能增加引擎耐用度,維修說實在的也不會多多少支出,不懂為何還有人要酸水冷的車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有酸才能繼續賣萬年氣冷萬年引擎,別人都不能進步,因為別人進步會害他們沒辦法繼續擠牙膏  發表於 2024-2-27 00:14

網友回覆51

跳到指定樓層
娜希亞 2024-2-26 17:00 發文來自手機 只看這個作者
我是覺得台廠水冷妥善率是真的還能加油
總是有些人守舊又害怕改變
每當有新技術應用到機車就要酸一下假裝說沒有任何進步
JET SL+出了之後真的看到不少人在攻擊水冷這件事情,不知道是不是因為某廠目前還沒有水冷150cc的對手,所以才這麼多人嘴水冷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你可以去搜尋一下那些人是不是過陣子就被禁止訪問了,如果是 那又是某車商的網軍又在帶風向了,可以去看JORSINDO行政大樓›公佈欄›停權公告區   發表於 2024-2-27 00:20
sunrise99 2024-2-26 18:20 發文來自手機 只看這個作者
現在水冷做得最好的應該是SYM吧,不只SL系列,MMB、DRG也都是水冷,聽大家的風評也都很穩定啊
娜希亞 發表於 2024-2-26 17:00
我是覺得台廠水冷妥善率是真的還能加油

災情有很多嗎?
yomamasofat 發表於 2024-2-26 17:15
總是有些人守舊又害怕改變
每當有新技術應用到機車就要酸一下假裝說沒有任何進步 ...

覺得接納新事物、體驗新科技其實很不錯啊
Reneenee 發表於 2024-2-26 17:35
JET SL+出了之後真的看到不少人在攻擊水冷這件事情,不知道是不是因為某廠目前還沒有水冷150cc的對手,所以 ...

法務熱身中那些在酸水冷的是在酸什麼?9110要注意喔
sunrise99 發表於 2024-2-26 18:20
現在水冷做得最好的應該是SYM吧,不只SL系列,MMB、DRG也都是水冷,聽大家的風評也都很穩定啊 ...

其他廠的應該也還行吧
不想接受新觀念
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!