那些在酸水冷的是在酸什麼?

GTGT 2024-2-28 19:48 只看這個作者
這就跟以前煞車系統加入ABS

就一堆自以為神之手在那邊該該叫

還說甚麼買有ABS的人~騎乘方式有問題~快笑死

不過現在會嫌水冷~也只有一家的網軍而已吧
可能他們比較喜歡容易高溫衰退,可能會縮缸的老車吧....
問題出來就不會買
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
因為某個牌子150沒水冷~
所以必須要處理一下的原因吧
singer 2024-2-29 13:01 只看這個作者
娜希亞 發表於 2024-2-26 21:09
呃,是真的還需努力。

我也覺得你需要再努力一下
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
娜希亞 2024-2-29 16:01 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2024-2-29 13:01
我也覺得你需要再努力一下

我也覺得您天秤審判也要努力ㄧ點

不要您不想處理就不在處理

用刪我文的魄力處理事情

您就是大成功
明明就山葉先出155force水冷,才出drg。然後山葉又出水冷勁戰六代,才有JET SL。三陽粉自行腦補DRG 跟JET SL是水冷先驅....
CLAES 2024-2-29 17:30 只看這個作者
那些在酸水冷的是在酸什麼?2677老實說騎過水冷車之後就真的完全回不去氣冷了........ 那些在酸水冷的是在酸什麼?9956光是跑長途水冷引擎都不會軟力這點就屌打氣冷引擎了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
可能多一個系統要照顧吧
以前只要定期換機油
現在還要循副水箱了
水冷、氣冷 兩種我都有, 各有特點, 都不錯