那些在酸水冷的是在酸什麼?

在熱帶國家
很多連50cc都有水冷
也沒什麼好嘴的
自己喜歡就好
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
娜希亞 2024-2-26 21:09 發文來自手機 只看這個作者
tirio312 發表於 2024-2-26 18:44
災情有很多嗎?

呃,是真的還需努力。
感覺好像當初 二行程 要改 四行程 的陣痛期
Forza 2024-2-26 23:02 只看這個作者
就散熱方式不同而已
有啥好嘴/酸的?吃飽撐著喔
阿就有 網軍帶風向阿

網軍可以停權區看一下

出來酸水冷,他們才可以繼續沿用萬年引擎+萬年氣冷繼續賣阿
然後號稱150最強氣冷,然後在抄襲(不 是致敬 尊重喔)JET DRG  
看哪個熱門就抄哪個的外型 來賣,然而還是有人會買單無言

兩陽車系PK大亂鬥|RCS Moto差一點可以越級打怪
要水冷不就是要大馬力?沒想到空冷也做得到!
所以贏誰??? 要比,影片能不能像小老婆測試一樣 體重相同 相同路段及上馬力機來測試啊?

請來YTB來帶風向 吹氣冷機車,所以強在哪?  強在被SL+從頭海放到尾的部分很強嗎?

那你乾脆請網軍來吹你們家各車系,油耗的部分好了,因為油耗高 所以才能凸顯出引擎的能力這樣嗎 笑死人

出來都帶風向酸水冷說保養不易 太貴,全世界機車廠就你XX的旗艦車150及125最猛最優秀? 不用水冷? 只要氣冷

人家山葉、三陽125、150級距的"旗艦車"都是水冷等級,是技術做不出來還是想省錢?
這種作風,市佔掉下去也是活該死好而已,再繼續這樣直接墊底好了啦

本文最後由 jay612030 於 2024-2-27 00:23 編輯

1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
02933 2024-2-27 00:17 只看這個作者
我有一台仿賽和一台SYM大羊是水冷的
老車了也沒有故障過
山城樂逍遙 2024-2-27 06:14 發文來自手機 只看這個作者
時代進步了,無法接受新觀念而已,懷舊情節作用!
吃不到葡萄說葡萄酸,台灣酸民何其多?聽聽就好。
水冷車零件比較多一點保養當然相對略複雜一點,
但水冷引擎溫度對車廠來說比較容易控制,
其他的優缺點就是大家都知道的有什麼好酸的。
可能不想多花錢保養水冷系統吧。那些在酸水冷的是在酸什麼?6041