我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)

来源: 心得 輕輕的2015 2024-5-5 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 3389
哈囉 大家好
終於又有車開箱了~哈哈
這次就聊聊為什麼我會選擇 Husqvarna 的 svartpilen 401
也就是一般俗稱的海絲瓜 黑箭401

在網路上爬了不少文我想把我入手到現在想到的心得都打一打好了
好或壞~
就這樣

當初買了人生第一台仿賽小綠後,它也陪我3年了
環島環了幾次,很喜歡它的動力表現&性能,但仿賽畢竟是仿賽跟街車出去先屁股痛的一定我

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)3212

仿賽畢竟是仿賽

然後夏天騎它出遊的意願真的不高. . . . . .
然後~
它也不適合慢慢騎,看著水溫一直上升(我不禁為我的下一代感到擔憂)

所以我一直在想找台能輕鬆騎可以適合慢慢騎想停就停,好維護的黃牌級距
然後要可以機露(這很重要)&雙載

對了~還有個重要條件

拍照要好看. . . . .

有考慮過
z400便宜(但那現代感太重. . . . .)
mt07好養便宜(但紅牌)
speed 400(好像蠻符合需求的)

所以就找個時間去台中安東試了今年初很火的speed 400
外型當然是很棒啦~繞了幾圈後有個點就是它氣太短,好像不太適合我的騎乘習慣
剛好有台黑箭401回來我就問業務這台可以試騎嗎?
當然可以
然後~就沒有然後了
開始找車啦

終於

在2024/04/27晚上交到我手上
嘿嘿~然後我也領教了歐洲車的脾氣,剛騎出去不到50公尺,無法催油只有怠速. . . . . .
這大概日系車不會發生吧?
車行打電話問前車主,前車主說熄火開關切幾次就好了
好喔
然後從美術館騎到中美街大概不到3公里,大概發生20次吧
想說算了肚子很餓我要先吃牛排,硬騎到牛排店吃完再說
好玩的是吃完發生了2次就好了,我就騎到新社跟車友喝咖啡
他們覺得是電子油門的問題,聽起來是蠻合理的

對了~
還有個問題就是冷車要發動個2次才不會熄火,但這問題不大

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)197

特地帶相機去拍

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)5797

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)2864

第一印象
靈巧、重心高還不習慣、車重太輕還沒適應
氣很短走個山路要在2~3~4檔變換不然會沒力. . . . .
但是變得很輕鬆我喜歡

然後前車主改了低把當初我就是看上黑箭的高把,但是它改了低把讓我猶豫要不要入手這台
緣分到了就是到了
第2次遇到這台時已經是車行拍賣,我看過後就下訂了
其實看時就知道它撞過
前土除有折到的痕跡
水箱加大
前避震換了adreani前插套件&外管
前三角台檔塊有衝擊痕跡
種種跡象都顯示出撞擊力道到甚麼程度

但我還是買了

我想. . . . .
就是它只是我要拿來騎爽的而且改裝品很多我也不用再花錢了.. . . . .
出去試騎也沒啥問題
(價格也是啦)

接下來請大家欣賞我這幾天拍的照片啦

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)9976

跟攝影師朋友碰面它就幫我拍下這張

晚上意猶未盡自己還跑去拍

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)1824

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)8457

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)274

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)1873

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)4514

真心覺得401不管在市區或市郊外拍都很上相啊

今天跟朋友跑去台三我提前出門在市區拍了幾張

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)9143

真的

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)4474

上相

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)9070

然後回程就下雨了. . . . .

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)9741

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)3487

我還跑去買咖啡

也是很上相

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)4722

我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)5827

對了~
機露的是怎麼辦?
等我帥完這波,就改回高把
(現在騎乘姿勢比小綠還不人性. . . . . .)

到時
又是下一段故事啦

網友回覆9

跳到指定樓層
應該做個小法事..我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)3537這樣可能應該就能第一次~呃..不會熄火了我買了一台撞過的海絲瓜 黑箭401開箱(svartpilen 401)2399
kasiwa 2024-5-6 00:28 只看這個作者
其實 只要有改零組件(非原廠) 都當撞過倒過雷過就好
但你跟他有緣 所以你買下了 就小心騎罷

另一方面 先檢查O2感知 跟其他開關感知部份

JAM 2024-5-6 00:30 只看這個作者
攝影時地面有水的鏡像效果其實頗有另一種風格的喔 !
山城樂逍遙 2024-5-6 06:13 發文來自手機 只看這個作者
心中有愛,夢想成真,感謝帥車美照分享!
jameschan8317 2024-5-6 06:26 發文來自手機 只看這個作者
帥車,騎帥不騎快
感謝大大的分享
感謝分享精彩開箱文。
認識的車友也拉了一台
實車真的好看,感謝分享心得
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
帥就完事,其他再說
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!