公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈

来源: natas 2024-2-26 11:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 5474
小弟在公共政策平台提了一個提案:全面更換目前交通指示燈號:紅黃綠三燈+方向指示燈,為: 純方向指示性紅黃綠燈,歡迎各位如果覺得不錯幫忙附議及分享,謝謝
https://join.gov.tw/idea/detail/62562d93-e697-468c-8a52-be2f2bb4af21

網友回覆9

跳到指定樓層
singer 2024-2-26 12:58 只看這個作者
已經附議

我覺得這樣清楚多了
不用每次到路口還要猜有沒有多時相燈號

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
natas 2024-2-26 14:36 只看這個作者
singer 發表於 2024-2-26 12:58
已經附議

我覺得這樣清楚多了

謝謝大魔王的支持
我覺得沒用
公投好幾項是同性戀法案被反對
但蔡蝗喜歡還是硬推通過同性婚姻
natas 2024-2-26 15:11 只看這個作者
小腦公 發表於 2024-2-26 14:50
我覺得沒用
公投好幾項是同性戀法案被反對
但蔡蝗喜歡還是硬推通過同性婚姻 ...

不能因為可能不成功就不去作
要是不作的話,是完全沒機會成功的,
重點是要先過60天內達到至少5000個附議的門檻

本文最後由 natas 於 2024-2-26 15:42 編輯

我也覺得沒用..那紅色箭頭是紅燈可以走嗎?公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈7600
現今的還比較好用,按照箭頭指示去走就好了!全頭綠燈就是可以直走和左右轉,全頭紅燈就是不可直行和左右轉公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈1521

還有人在全頭綠燈那邊等指示燈?其實考駕照的時候應出保證題,例如5題.一定會考的,只要這5題答錯一題.不管你考幾分都是保證不會過公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈351

都出那麼久了全頭和指示還搞不清楚公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈7478
本文最後由 就是快 於 2024-2-26 15:29 編輯

natas 2024-2-26 15:26 只看這個作者
就是快 發表於 2024-2-26 15:22
我也覺得沒用..那紅色箭頭是紅燈可以走嗎?

紅燈就是禁止通行啊,跟一般紅、黃、綠三燈的定義沒有不同,只是更直接告訴駕駛人哪些方向是可行進跟不可行進的 本文最後由 natas 於 2024-2-26 15:30 編輯

natas 發表於 2024-2-26 15:26
紅燈就是禁止通行啊,跟一般紅、黃、綠三燈的定義沒有不同,只是更直接告訴駕駛人哪些方向是可行進跟不可 ...

這樣反而複雜一般人習慣紅燈停止,這樣會讓人誤以為紅燈可以直公共政策平台提案:更換交通號誌為純方向指示性紅黃綠燈8651
natas 發表於 2024-2-26 15:26
紅燈就是禁止通行啊,跟一般紅、黃、綠三燈的定義沒有不同,只是更直接告訴駕駛人哪些方向是可行進跟不可 ...

是的

多時相燈號就是紅燈 + 特定可行走方向綠燈即可

全頭綠燈就是可以直走和左右轉

當然這是要配合道路標線,不然會出現紅燈 + 左轉綠燈,結果外側道車硬是左轉,然後就碰了