YZF-R15V4 心得

来源: 心得 redqaic 2024-1-25 23:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 22274
說是開箱也過了幾個月了,剛換完第一次機油就以檔車新手,來發表買車心得一下。
在路上嚇壞一堆日本人後,現在終於從一直熄火或是上坡倒退嚕成長到可以安穩騎回家,
感謝新手神車。

去年年底左右日本剛上市公司規(印度尼西亞)拔掉y-connect機能 的R15V4,因為很喜歡R7的外型,又考慮到保養費用就牽剛好可以上高速的150級距的。

上網查了YSP一下剛好有我喜歡的藍色,就搭了三十分鐘的電車去YSP裡看車啦,
YZF-R15V4 心得1457
旁邊的R7好讚啊,YZF-R15V4 心得67
YZF-R15V4 心得7933
売約済的R1也超想要的,不能碰不能碰。
YZF-R15V4 心得765
多加了手機架嗎?
YZF-R15V4 心得1808
跟老闆娘小談了一下,湊了一個還可以接受的價格,還送了一個手機支架的橫桿跟USB充電。
付完訂金也掛上賣出牌嘍。
YZF-R15V4 心得7233
整備加領車牌剛好遇到例假日只能等待了,煎熬!

領車啦!
YZF-R15V4 心得4716
錯了
YZF-R15V4 心得1261
YZF-R15V4 心得108
確認沒問題後,顯眼處貼上車檢貼紙跟後座內放入輕自動車届出済書,就可以回家了。老闆娘幫我牽車出店門,親切地囑咐我要趕緊去加油,
然後我起步就熄火了,她的眼裡似乎多了沒油以外的擔憂呢,
YZF-R15V4 心得4116
領車會拿到一本車體證明資料跟明信片,還有保養週期表。
明信片是後來寄來的,總之很感謝我沒出事XD

回家後都沒什麼騎YZF-R15V4 心得3407,年假時到處晃,才好不容易騎到七百公里,
表訂初次一千換,就來提早換機油啦,還一直問我真的要早換油嗎?? YZF-R15V4 心得9515
XSR真的超美,可惜沒有150CC版本,
YZF-R15V4 心得4947
YZF-R15V4 心得8218
剛好現場沒有我喜歡的黑金色,後面的是熟悉的勁戰,
不得不說日本勁戰能見度也非常高呢,
YZF-R15V4 心得272
又看到眼熟的車了,
NMAX人氣也很好,閒晃的時候蠻多日本人來詢問的
YZF-R15V4 心得6050
出廠就有改管?
YZF-R15V4 心得9816
小藍也被客人問一堆問題,CC數那麼小怎麼這麼像大型
YZF-R15V4 心得3123
真不好意思說他才155而已拉
一些配件傳單
YZF-R15V4 心得5690 YZF-R15V4 心得7070
XSR 裝那個頭罩真的是帥到炸。
還有買官方保養品讓你的愛車亮晶晶,
YZF-R15V4 心得2888
店小的缺點就是試車時的發動聲會讓你受不了,
直接在你耳邊發動~~~
YZF-R15V4 心得2644
放一些旅遊圖,R15台灣滿街都是就不放太多了。
YZF-R15V4 心得2776
YZF-R15V4 心得5953
YZF-R15V4 心得4170

感謝大家看完這篇文,最後總結的心得是
YZF-R15V4 心得6297
這個價錢我應該去買紅色250或是綠色250
感謝收看 下台一鞠躬

本文最後由 redqaic 於 2024-1-25 23:32 編輯

YZF-R15V4 心得6790

截圖 2024-01-26 上午0.01.22.png (5.59 MB, 下載次數: 48)

YZF-R15V4 心得9725

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝樓主 redqaic 分享 心得文。  發表於 2024-1-26 11:10
參與人數 12紅利點數 +60 收起 理由
lan-evo + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
a901922001 + 5 可以上高速就是爽
panpp2738 + 5 感謝分享
愛G + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆39

跳到指定樓層
感謝分享~~~YZF-R15V4 心得1632
s17235 2024-1-26 01:06 只看這個作者
感謝分享~~~      
感謝大大的分享
感謝分享~~、、、、、、、、、、
謝謝分享
很讚的車
.....,剛換完第一次機油就以檔車新手,....
.....,現在終於從一直熄火或是上坡倒退嚕成長到可以安穩騎回家,....
...
...老闆娘幫我牽車出店門,...
然後我起步就熄火了,她的眼裡似乎多了沒油以外的擔憂呢,....

騎檔車, 先從街車開始.
畢竟騎街車, 跟速克達騎姿一樣的直挺.YZF-R15V4 心得9495

感覺太多人,
從騎速克達到騎檔車, 第1台檔車都選....跑車/仿賽,
好像不知街車也有像 MT-15 跑格外型.YZF-R15V4 心得3062

騎過...1994野狼 + 2003愛將SR150 = 10年以上白牌循環檔檔車的心得.
另外,
圖中好像日本機車行店內, 大多數檔車.YZF-R15V4 心得8363

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-1-26 07:38 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Lee1313 2024-1-26 07:52 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
jifun 2024-1-26 08:16 只看這個作者
感覺上展示的車子都很有特色
感謝分享............