Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見

来源: 新聞 singer 2024-1-24 12:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 19025
Gogoro 在 2023 年底推出 Gogoro Crossover 之後,在市場上掀起了一波討論聲浪。但以銷量來看,仍然沒有引起像 Gogoro 1 或 Gogoro 2 般強烈那種橫空而出的特色與賣點。
Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見9042

身為從 2015 年開始,Gogoro 1 發表後就開始騎電動機車的我而言,睿能真的好久沒有推出新動力,與突破市場框架的車款了!

然而就在今天,我們收到 Gogoro 寄來的新車發表訊息「電馭新物種」
以這塊官方的剪影來看,大燈的角度和獠牙般的外觀,感覺是蠻具有跑格的車款。加上那個「馭」字,合理推測應該是有 ABS 和 TCS 配備吧
Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見1109

從官方的邀請函中,我發現以下幾個關鍵字「旗艦新車」、「驚人動力」、「駕馭渴望」。
猜測應該是有新馬達的動力心臟,加上強調操控性能的玩樂型車款吧,加上高翹的車尾,應該外型蠻值得期待的。
Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見5711

從其他媒體收到的另外一張照片來看,這塊應該是騎士的坐墊位置。
車殼下方的光影有特別下切,應該是為了方便踩後方腳踏位置進行戰鬥騎姿,以及雙腳可以平踏地面設計的吧
Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見6374

我把三張圖片稍微調整一下,排在一起,大家應該可以想像一下外觀會是什麼樣子。
Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見7920

總之,1/30 就會跟大家見面。
會有新電池嗎?

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆14

跳到指定樓層
總之,
會有新電池嗎?
繼續斷好斷滿~~~~
Gfhbike 2024-1-24 13:38 只看這個作者
不期不待沒有傷害...Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見2973。應該又是個換殼的吧
金色閃光 發表於 2024-1-24 12:36
總之,
會有新電池嗎?

全文最後一句才是關鍵,
後續的品質.....Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見7773
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
今天才在路上看到第一台CrossoverGogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見6231
我抽到40積分啦 上一次是2018年
實在不用期待太多......
m996360 2024-1-24 17:33 只看這個作者
更快沒電嗎?什麼時候要解決電池的問題呢?
感謝Gogoro 旗艦新車發表預告,2024/1/30 見 資訊分享...重點還是使用舊電池嗎???
mfo-546 2024-1-24 20:04 發文來自手機 只看這個作者
先把斷電的安全問題給解決一下比較重要‼️