最近Force 1.0 後輪要換胎了 尋求各位的意見

来源: 輪胎 sam10285 2024-1-17 03:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 7747

前輪是用 : TT93

後輪目前使用天使胎,但是最近詢問價格換到好從3年前2400漲到2800 所以想說是否要換便宜耐用的輪胎

目前人選 聰明胎2代換到好2000元,不知道是否有改善上一代的毛病?

平常只有上下班通勤,不會去跑山,時速約60~70左右~

或者是還有其他推薦或建議的嗎?

網友回覆10

跳到指定樓層
k26512 2024-1-17 06:22 只看這個作者

1.瑪吉斯 R1N

2.米其林輪胎 City Extra
lucifer91008 2024-1-17 13:32 發文來自手機 只看這個作者
象牌roadtec scooter
米其林city grip2
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
Ben1978 2024-1-17 14:43 發文來自手機 只看這個作者
上汽車胎吧,很耐用喔!

https://forum.jorsindo.com/thread-2548791-1-5.html
聰明胎二代蝦皮買大概1200
請車行裝大概300
這樣更省
ye771010 2024-3-29 15:41 發文來自手機 只看這個作者
去158社團收R1N保證CP值爆表
我自己收了兩套 才兩張
ye771010 發表於 2024-3-29 15:41
去158社團收R1N保證CP值爆表
我自己收了兩套 才兩張

force13吋 20202020202020
ye771010 2024-3-30 17:06 發文來自手機 只看這個作者
coneflwer 發表於 2024-3-29 17:25
force13吋 20202020202020

抱歉 我以為12……
我的是 DRG,前後輪都要換了

最近 (三月底) 去輪胎行問,輪胎價格漲到 TMD

我之前 R1N 130/70-13 (新胎喔,不是落地) 換到好 NT 1700,現在 NT.2250 算便宜

Dunlop 的 TT93 聰明2 也變貴很多,換兩顆 13 吋輪胎預算要再多加一千元

-------------------------------------------

"聰明胎2代換到好2000元",過了三個月,還有機會嗎?
Give me liberty, or give me death!
這三個月以來物價上漲的可怕,

我家附近的便當店,年初到現在漲價三次了,昨天貼公告 6/1 後還要再漲,e04

我後來換了

Motoraxx 120/70-13 (NT.2500)  130/70-13 (NT.2600)

前後都是 RX-EV 極光全天候複合跑旅胎,兩輪要五千一,喔

台灣做的胎,愛台灣啦

智商稅???
-------------------------------------------
要省錢,上網買輪胎再給店家裝吧
我問了好幾家 TT93,光前輪 120/70-13 的都要 NT 2500 (含工)
網拍還有 NT 1500 左右一條的 13 吋 TT93

本文最後由 jenchan201 於 2024-4-11 16:31 編輯

Give me liberty, or give me death!