買給老婆的車Suzuki - saluto

来源: 台鈴 kjw 2024-1-9 14:52 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 8004
老婆大人要買新車
因為老婆喜歡Vespa這類的外型
但是真要買Vespa她又下不了手
於是我還是找了四間車廠
類Vespa外型的車讓她選
女孩子嘛,對車總是不了解
問我的意見
身為音叉控的我
當然首推limi
但是她不喜歡limi的外型
Many的車型她又覺得太單薄
剩下Sym的Fiddle和Suzuki 的saluto
跑去車行看實車之後
Fiddle我覺得對她來說太大台
(身高156公分)
她又無法在這兩台做決定
所以我就幫她做主啦
(反正出錢的是我買給老婆的車Suzuki - saluto756
買給老婆的車Suzuki - saluto4029
安裝行車記錄器中
買給老婆的車Suzuki - saluto6426
不正經的老闆還綁上紅色蝴蝶結買給老婆的車Suzuki - saluto2966
買給老婆的車Suzuki - saluto5353 本文最後由 kjw 於 2024-1-9 18:08 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
永夜微塵 + 5 感謝分享
Jaunty + 5 老婆最大
liannfs + 5 感謝分享 很突兀的蝴蝶結 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。

網友回覆8

跳到指定樓層
0928096180 2024-1-9 15:30 發文來自手機 只看這個作者
為了你我登入來搶頭香了!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
kjw + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

蠻有質感的車!可惜兩眼之間少了一個圈圈..買給老婆的車Suzuki - saluto2087 買給老婆的車Suzuki - saluto805
kjw + 10 老實說~我看不懂這個梗....XDDDD

Ben1978 2024-1-9 17:22 發文來自手機 只看這個作者
Thanks for the share. 買給老婆的車Suzuki - saluto3633
kjw + 10

恭喜買新車拉~
有一個會送車的老公真幸福啊~
kjw + 10 老婆大人最大....XDDDD

s17235 2024-1-10 02:37 只看這個作者
感謝分享~~~           
kjw + 10

感謝分享買給老婆的車Suzuki - saluto6655
kjw + 10

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
JAM 2024-2-13 00:11 只看這個作者
沙魯托,路上見到並不多,至少停個紅綠燈不會有車聚的感覺 買給老婆的車Suzuki - saluto7203
kjw + 10