自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】

NEXX不論在設計與風格
都是很有自我風格的廠商

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1227
而於滑胎款的X.WED系與旅跑款的X.WST系
都在今年分別推出大改款,除了因應ECE-R 22.06
在設計上也得到大幅更新

X.WED3
自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】2741
富含機械感的滑胎帽,迎來機能、通風強化的更新
具有3帽體尺寸

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】4381
重視視野、氣孔增設(7進4出)
大型化內置片,且具備自動收回功能
BT模組預留空間與緊急內襯快拆

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1128
繼承X.WRL的風鏡綁帶固定帶
且用色也是相當搶眼

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】8285
拆掉外鏡片,可以方便適配風鏡

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】8563
EPS更採用新設計
具有排柱狀的夾層氣道設計
或許也兼具潰縮功能

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】5931
對應ECE-R 22.06的需求
具有膠條(橘色物件),使內外EPS能滑移

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】5535
帽底膠條為EPP製成
輕量且具有緩衝性

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】580
專利設計的緊急內襯快拆
將紅色滑鍵後拉,就可把兩頰內襯取出

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】4313
整合設計的BT模組X-COM3,使帽體一致化

X.WST3
自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】7704
延續X.WST2街道使用的定位
整體風格更加的"Street fighter"

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1322
具有三帽體尺寸設定

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】9071
整體風格更加強烈
非常個性與兇悍感

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】2420
在空力設計也有著墨
具有小鴨尾

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】182
X.WST2類似位置的內置片系統
具有自動回彈復位的設定

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】8424
內襯發泡棉為高透氣材質

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】2186
EPS與X.WED3同為新設計料件
且一樣具備緊急內襯快拆

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1401
以及BT模組X-COM3

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】3363
對應運動攝影機的固定架

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1703
固定多餘頤帶的磁扣

Y.10
自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】2466
復古的SEMI-JET款
對應ECE-R 22.06
為2帽體尺寸

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】3073
有內置片,為排齒扣設計
重視便利取向的設定

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】544
有大量的皮革飾件以搭配風格

為了ECE-R 22.06所開發的新帽款
NEXX另對現有款式進行調整

Y.100
自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】5104
為SX.100的ECE-R 22.06版本

Y.100R
自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】927
為SX.100 R的ECE-R 22.06版本

[未經同意 請勿任意轉載 / 未经同意 请勿任意转载 / 無断転載禁止 / Tolong jangan mencetak ulang tanpa izin / Please do not reprint without permission]

本文最後由 wildspirit 於 2024-1-24 00:16 編輯

參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
hermanhung2 + 1 感謝分享
alantung + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆14

跳到指定樓層
感謝分享

好酷的越野型安全帽

自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】6132自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】4413自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】6325自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】4815自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】1469

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有自己的味道  發表於 2024-1-24 17:48
感謝分享
相當具有特色與機能的設計

給個讚

kasiwa 2024-1-25 19:41 只看這個作者
好想買來試試 可是沒錢了/_\

給個讚

(淚目握  發表於 2024-1-25 20:17
pkc0909 2024-1-26 00:36 只看這個作者
感謝版主分享資訊

給個讚

omen 2024-1-27 23:24 只看這個作者
X.WED3 教程 - 如何拆除鏡片

X.WED3 教程 - 如何拆除內襯

X.WED3 教程 - 如何安裝運動相機支架
E430 2024-1-28 00:29 只看這個作者
越野帽的粗曠線條感很不錯
線條配色也很有質感

給個讚

laba9 2024-2-5 23:03 只看這個作者
越野帽的粗曠線條感很不錯

給個讚

感謝分享自我風格延續【NEXX X.WED3 / X.WST3 / Y.10】2963