請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?

来源: 輪胎 pop 2023-1-25 00:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 43811
請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?
如圖!  想換這條但是評價太少!
如有使用過請分享感受,濕抓?乾抓?如何  感謝各位大大  感恩!
本文最後由 pop 於 2023-1-25 00:23 編輯

SCOOTS MART2.jpg (319.8 KB, 下載次數: 1179)

請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?4547

網友回覆18

跳到指定樓層
是有騎KRV的換這條
聽說蠻耐磨的 但其實
我蠻想看city grip2 VS.
scootsmart2 VS. Maxxis
ct1 這三條都是近期剛出
的晴雨胎
sa99s 2023-1-25 05:06 只看這個作者
前後都用這一條輪胎,剛換上感覺蠻尖的很靈活,下雨天騎快感覺普普通通,就是便宜的輪胎
lozpxs 2023-1-25 08:37 只看這個作者
目前看到的心得都是說比一代好,但還是屬於"通勤"胎

濕地不如city grip 2,乾地不如TT93

以速限時速通勤的車主應該非常適合
min309 2023-1-25 10:15 只看這個作者
騎NMAX跑快遞的朋友用130/70-13後輪

他說: 跟一代比雨天比好太多,胎壁也比較軟Q一點

晴天就沒啥差,之後騎1萬公里時中玻璃,補不起來,再換一條繼續用...請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?8186

本文最後由 min309 於 2023-1-25 10:17 編輯

害我想到一代真的超耐磨請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?5147
jameschan8317 2023-1-25 12:55 發文來自手機 只看這個作者
好的輪胎騎起來安心很多

請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?4760
五代戰,單套59
附載,人+貨大95~100kg
尺寸130/70-12
胎壓30psi
照片使用里程是4100km

這條相較聰明1,濕地表現有很大很明顯的改善,但還是不及CG2(可是算上價差我認為表現算不錯了)
至少不是溜冰鞋一掛的

乾地表現跟CG2差不多,6、70順順帶進灣很穩定,但是想提早開油就算了吧

胎壁比聰明1軟,比CG2硬
我體重75kg,如果沒載貨就一路跳跳跳,載貨壓到快100kg就剛剛好
胎壓降到26psi就舒服的多,但是騎起來稍微有點重拖感 本文最後由 joker2594 於 2023-1-25 20:32 編輯

請問大家使用過 SCOOT SMART 2 嗎?評價如何?6901
KNNBart 2023-1-25 22:19 發文來自手機 只看這個作者
我也很好奇聰明胎2代的表現,聰明胎1代用了好幾條,很稱職的通勤胎,熱起來之後其實表現不差,但雨天真的是溜冰鞋;礙於遲遲等不到後輪出120/70-12的規格,所以最終跳家用天使胎了。
Lex明 2023-1-26 00:16 只看這個作者
感謝分享~~~