近八年的台灣新高手 125R

来源: 三陽 adam01310 2017-2-27 01:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 22482
本文最後由 adam01310 於 2017-2-27 01:33 編輯

前言
首發文,內文有任何錯誤疑義請刪除!因為是陸陸續續改,今天(02/27)從我自己ˋ的社群網站下載下來,所以各位看官可能會有點前後錯亂的感覺

我手殘(很容易抖)傷眼抱歉

內文
我人生第一台車是cha cha 100,但是實質意義上的第一台車是我的高手125(我都暱稱大白,退伍自己買的,目前服役中)
不多說請看以下

==========================================

其實我一直覺得,高手的儀表板有點單調,線條粗細也偏娘!在用了七萬多公里他還不壞的時候,我受不了,心癢癢就把原本的儀表換了!
用的是2001(或是2003)舊高手的儀表,我覺得儀表銀邊很符合我車子的原廠白銀配置!
近八年的台灣新高手 125R9405 近八年的台灣新高手 125R4317
前後輪框烤正紅色避免單調!
排氣管改前段白鐵,我的管很安靜,我知道板上很多先進很怕吵,其實我也是近八年的台灣新高手 125R6142我是很有同理心的
原廠前叉.碟煞改光陽Tango套件(卡鉗市面,碟盤原廠)我真的覺得Tango碟盤好像很容易變形?你們覺得呢?
單槍後避震改KYB,pre-load在上方閃GY6的空濾盒組(後避震因為在身體裡拍不到,Sorry!)
近八年的台灣新高手 125R6779 近八年的台灣新高手 125R5411

原本是毛毛蟲坐墊,不過隨著自己幾乎要奔三了,改為比較低調的款式,另外還加了兩個反光片(不會發光的反光片)
近八年的台灣新高手 125R8651 近八年的台灣新高手 125R2039

我也曾經很沒有同理心....近八年的台灣新高手 125R1637近八年的台灣新高手 125R3139近八年的台灣新高手 125R3023
我的高手曾經改方向燈定位燈,小盤大燈裝LED,結果就是....就是大家都很不喜歡的狀況!
廢掉我的定位燈,裝了兩顆全時點燈的小魚眼!不過我覺得左右兩邊有點高低
同時把本來的小盤廢掉,網拍買了一組高手改GP的燈具(網拍手工燈具目前上了大約3個禮拜,目前狀況還好)
大燈泡改上飛利浦雷神王(是雷神還是雷神王?就很貴的那顆)心得就是,真的很貴!但是至少現在燈打在地上了!

題外話,因為之前前斜板破了,就換了一片.誰知道...全部都有菜籃孔,我說的全部是指副場也是,我跑了幾家車行,自己網路問到的也都是有孔!
所以我就弄了幾張可愛貼紙貼起來!
近八年的台灣新高手 125R7267 近八年的台灣新高手 125R1499

(下圖是之前還有定位燈的時候)
加上牌照框&後擋泥板上第三煞車燈 (請問一下到底要念"擋泥板"還是"土除"? 我是都念擋泥板)
近八年的台灣新高手 125R5730

端子把手&煞車拉桿套子
PA:改裝NCY端子把手太過銳利,不符合我車子整體造型,所以我換成肥腸加獨立端子
拉桿套是為了避免我的手指因為拉桿掉漆變髒!
曾經想過去買高手可用的改裝拉桿,再拿去給我朋友做CNC的退電(或退陽極)然後重上陽極本色,不過太貴,還是套子加減戴(這句話也帶有衛生宣導的唷!)

近八年的台灣新高手 125R3123 近八年的台灣新高手 125R5329

我的車出過車禍(還滿嚴重的,好險人沒事)導致測柱有點變形!側柱臨停車子會歪的很歪!所以換了一支JS的改裝柱
有沒有比較挺?有,但是改側柱太貴,CP值太低!建議都用舊側柱焊接就好了
而且我側柱買錯了,是90-100CC車種用的.全部組裝回去才發現側柱的耳會被後邊條擋住,腿不夠長的人勾不到!不過,我也習慣了,而且我腿夠長近八年的台灣新高手 125R7307
近八年的台灣新高手 125R2095

最後一張,也是目前最新樣子↓

近八年的台灣新高手 125R4025

以上,謝謝收看!

後記

我:
神父,我有罪.其實....我還有一台悍將F1也是有定位燈跟小盤LED近八年的台灣新高手 125R997

參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
kingofright + 5
jack澎 + 5 感謝分享
qq332211ss + 5 感謝分享
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

網友回覆21

跳到指定樓層
好車  好好愛惜他  陪伴你走更遠的路

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望她能陪我再戰8年  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 18:15
adam01310 2017-2-27 18:15 發文來自手機 只看這個作者
kkl530530 發表於 2017-2-27 13:33
好車  好好愛惜他  陪伴你走更遠的路

希望她能陪我再戰8年
身為二代高手(91年出廠)的車主
不得不說老高手只要按時保養真的是挺耐操的...

給個讚

其實,機器都是需要保養跟修護的^^  發表於 2017-2-27 21:36
FT100 2017-2-27 21:13 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2017-2-28 10:08 編輯

我的管很安靜都是隔壁棟砲管帶壞的好像類似我的孩子很乖都是隔壁小孩帶壞的在交通隊分貝器前都會現形在承擔前大多住戶要等到此管被抓才能安寧唉抓了又來無限輪迴無限不準是吧 ←我都說不準了你確否定你的管很安靜?

給個讚

這是環境跟法令的問題,應該不是你我聊兩句就可以定奪的  發表於 2017-2-27 22:25
在沒有一個仲裁者之前,誰都說不準!不是嗎?  發表於 2017-2-27 22:11
當然,改車本來就不太能容於現今的我國社會!改車的風險跟責任都需要去承擔,TKS  發表於 2017-2-27 22:05
每個人都有她自己的立場跟價值觀,信者恆信^^  發表於 2017-2-27 21:35
xxbook 2017-2-28 00:23 只看這個作者
照顧的不錯,可見車主有用心,也期待他能繼續陪你走過下一個八年

給個讚

謝謝~  發表於 2017-2-28 00:26
看到同為高手就是要來回文一下~~

近八年的台灣新高手 125R4034

太久沒拍正經照 請自動無視聖誕裝扮XD

給個讚

回覆 自由飛翼 : ID一樣啊XD  發表於 2017-2-28 01:49
回覆 adam01310 : 被發現了XD  發表於 2017-2-28 01:05
板大是否有在數字友站也有PO文? 您是我的偶像呢!你的改裝給我無數靈感!  發表於 2017-2-28 00:44
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
posn168 2017-2-28 01:37 只看這個作者
高手在騎的還滿多人的

給個讚

誤打誤撞!曾經我也是想買二代戰或是雷霆,可是卡在剛退伍的預算...不過真的騎過才知道好!尤其我出過一次車禍,三陽,耐撞...XD  發表於 2017-2-28 01:50
Smiledarling 2023-5-6 22:58 發文來自手機 只看這個作者
高手來支援了!

近八年的台灣新高手 125R2954

高手一族近八年的台灣新高手 125R8022
近八年的台灣新高手 125R3513
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。