關於在此區回文的禮儀

来源: 未分類 玩具皮 2010-3-4 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
35 58170
最近因為某篇愛車分享文而有些許火藥味
(吵的主題是什麼我就不多說,以免隱喻到其他車友)

我想在這邊表明一下:
小老婆機車俱樂部是一個公開的分享、討論網站
我們並不是執法人員公會
更不是改裝車的準則

當然怎樣會討喜
怎樣不討喜
相信大家心中都有譜...

若遇到一些版友改的車子比較不能被接受
或是因為很容易影響他人用路而想給建議的
也請用宛轉、誠懇的方式
(如:裝HID還是裝個魚眼比較好喔!!  使用這樣之類的語氣錯詞)
發文者也請能接納各方面良心的意見~
(如果有攻擊意味也請直接向站務舉發)

說句實話
今天A改了什麼人見人厭的東西
大家都上來砲轟
結果有任何意義嗎?
除了滿地火藥味、傷和氣
以及日後更少人願意來分享
除此之外還剩什麼?
但如果哪天因為被警察開罰
第二天就拆了
這樣不是很好?

如果你真的這麼討厭某些改裝車
建議你可以拿相機在路上繞
看到違規的就直接拍照舉發
這樣絕對比在小老婆上面開砲來的有用

所以希望從今天起
不要再看到那些因為某些改裝車而吵來吵去
看到的一律警告+刪除
情節嚴重者個別處置
參與人數 12經驗值 +65 收起 理由
moneycrane + 5 說的好~
BlackHawk + 5 字字珠璣
乂哈雷乂 + 5 一字千金
louis0613 + 5 玩具皮發威~非同小可~哞
mystyle720829 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

Take It or Leave It

網友回覆35

跳到指定樓層
Reno 2010-3-4 17:35 只看這個作者
玩具皮大大的T媽尾翼就很甘心 ~ 關於在此區回文的禮儀3484

還裝上兩顆球球防車友刺到 ~ 關於在此區回文的禮儀8646
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 你換GP啦?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

vul3j9 2010-3-4 17:37 只看這個作者
推一個

尊重別人是很重要的

我爸常跟我說:"青菜蘿蔔各有所好"
是阿 話說那天我的言語激動了點
不過還是希望那位車主心情能好點囉 xD
推一個推一個

心平氣和比較好~
收到~~~~

沒錯~該有的禮節還是要有~~
別一出口就跟大砲一樣.....轟炸別人
除非真的很欠轟= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
正義魔人退散~
砲來砲去傷了和氣
所以還是請心存正義的車友
上街抓違規吧
我也不曉得砲轟別人有什麼好處關於在此區回文的禮儀2442
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
雖然有些人的改裝在某部份人的眼中比較沒辦法被認同!!
也不要說看人改怎樣就狂炮對方,但被炮的也虛心接受...
我也曾被炮過,但是發文的內容!被炮...
在怎麼樣小老婆這也是讓大家討論自己的愛車阿!
如果都被炮,我想以後想上小老婆這論壇的人會越來越少吧...
也沒人趕上來提問,或PO自己發現的新奇事物了!

大家喜歡的都不一樣~看到沒辦法接受就好好發表,要不就請按上一頁吧...
網路上的言語也是有關於人品的
亂砲的話還有可能吃上官司
大家自己斟酌一下吧

雖然我也愛小砲一番  
不過!  不等於汙辱關於在此區回文的禮儀3016