請問av改版時間??

来源: 其他 a171783 2007-1-22 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
14 10769
請問板上的各位

av是否會改版增加其他黑色等

我跑去新店x富問.他跟我說4月左右

會出灰色.不出黑色.....

但是那個"人"有點奇怪.一直叫我付訂金.叫我買

感覺很討厭(無攻擊店家.自身的感覺.)

但是他那邊已經有改好的61缸av.上日本黑色殼

我是沒有試騎.但是感覺是不錯!!!

還有再那邊看到av的套件都好像已經有改裝套件售價表出來!!

[ 本文最後由 kingwu220 於 2007-1-30 08:53 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
小弟探聽到的消息
小改版包括鐵灰色跟日本白
後貨架
但時間尚未探聽到
供您參考
請問av改版時間??5744

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
如果沒延期的話
應該會在4月上市
希望車身貼紙能改一下
不然就都不貼也很好看啊!
原文由 a171783 於 2007-1-22 21:29 發表
請問板上的各位

av是否會改版增加其他黑色等

我跑去新店x富問.他跟我說4月左右

會出灰色.不出黑色.....

但是那個"人"有點奇怪.一直叫我付訂金.叫我買

感覺很討厭(無攻擊店家.自身的感覺.)

但是他那 ...

全X嗎 ?? 其實店家就是這樣吧

人家開門做生意當然會一直叫您買

總不可能總是陪你聊天吧

如果是要問消息的話....說真的

個人覺得這邊的可信度還稍微高一點
ie51man 2007-1-23 02:07 只看這個作者
我在X富買過GSR 修過X星艦
我覺得這算是一家服務不錯的店
老闆一家人和櫃檯小姐都很親切
尤其是長的像王建民的高大哥 服務很好 有問必答
但是有幾個師父.....讓人....多問幾句也不行..

買車推薦在新店跟他們買 修車嘛...
原文由 ie51man 於 2007-1-23 02:07 發表
我在X富買過GSR 修過X星艦
我覺得這算是一家服務不錯的店
老闆一家人和櫃檯小姐都很親切
尤其是長的像王建民的高大哥 服務很好 有問必答
但是有幾個師父.....讓人....多問幾句也不行..

買車推薦在新店跟他們買 修車 ...

小弟家住新店,家裡做機車業滴...

店名好像就叫X富或全X....或簡稱全富...哈哈哈(幹麻說的這麼迂迴?)

我姓高,家裡住著一堆高XX(每次客人:「請找高先生。」;回:「要找老高、小高、還是小小高?」)

退伍後,胖了一圈,加上建仔爆紅。突然有人不約而同的說:「先生,有沒有人說你長的像王建民?」請問av改版時間??5210

連昨天結婚1/21,都有人說:「王建民可以跟你照相嗎?」...當場臉上有三條線...請問av改版時間??1392

不知那個長的像王建民的高XX是說我嗎?請問av改版時間??7119 哈哈哈...(小弟也是建仔的粉絲之一呢!)

對於,全富的服務品質個人是有十足的信心啦!(容我驕傲的說)

誠信服務本來就是事業的根本...

全富在輪業界40年的名聲口碑也經的起考驗的...:)

提供給消費者最好的服務品質也是我們一直努力追求的最終目標...

虛心的接受大家的批評合指教喔!(拿著我的小筆記簿抄下來,各種聲音都是一種寶貴的意見!)

非常歡迎好朋友來店裡泡泡咖啡、看看電視、上上網...生意要做朋友也要交啦!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回到正題中...到底何時會出AV改款呢?

4月應該是蠻保守的估計,但說真的確切時間點,誰都不敢說!

只能說敬請期待吧!

顏色方面應該可以透露:多鐵灰、日本藍...非最終確認...

改款有哪些地方?不知道能不能說...

大概改哪些私下討論吧!我知道一些啦...

最後,請大家繼續為SUZUKI加加油吧!

SUZUKI不能在"輸輸去"啦!...

SUZUKI快"硬起來"吧!...

全富  gerrykao
帥勁十足
mizuky 2007-1-23 14:21 只看這個作者
"全富"不錯唷
我的GSR也再哪裡牽的
那是我跟他們購買的第三部車
今天首次換油
價格很公道耶!!:) 比我以前去材料行買油自己換還便宜....
還用電腦做維修紀錄
嘿....建議老闆
如果有顧客休息區,在等待的同時可以喝咖啡/看報紙,就更完美啦!!請問av改版時間??9210

強力推薦給新店的鄉親~~~
原文由 mizuky 於 2007-1-23 14:21 發表
"全富"不錯唷
我的GSR也再哪裡牽的
今天首次換油
價格很公道耶!!:) 比我以前去材料行買油自己換還便宜....
還用電腦做維修紀錄
嘿....建議老闆
如果有顧客休息區,在等待的同時 ...

mizuky感謝你的大力推薦阿!請問av改版時間??7367

其實休息區本來就有啦,但使用率我覺得不夠高,會做適度修正!

去年還增設"車友休息室"內有雜誌、咖啡、液晶電視、冷氣、還有無線上網喔!請問av改版時間??402

歡迎有空過來坐坐呀!

有更好的建議私下跟我說吧!

希望大家多多支持SUZUKI....請問av改版時間??5503
帥勁十足
a171783 2007-1-23 19:45 只看這個作者
我是想買av.所以才去全富問問的..

沒想到全富的老闆在..!!請問av改版時間??8446 請問av改版時間??5165

上次跟我接洽的是一個瘦瘦的年輕人啊跟我差不多25左右..

呵呵....

請問那台改61缸的av是店車嗎?

是否可以po一下.有改什麼部品嗎?
原文由 mizuky 於 2007-1-23 14:21 發表
"全富"不錯唷
我的GSR也再哪裡牽的
今天首次換油
還用電腦做維修紀錄
嘿....建議老闆
如果有顧客休息區,在等待的同時 ...

說他們服務好,這部份我個人覺得還不錯。

對待客人的態度與熟練度都相當不錯。

不過價錢比材料行買油自己換還便宜,這就有點誇張了

跟據我的經驗是照定價打9折

上次去換油一罐 Suzuki 噴射專用油換了我360元 (400 * 0.9)

這罐油去材料行拿應該不用300)

可能因為你是熟客給你更多優惠也說不定就是了

不過我也不覺得他們特別貴,因為人家有店面,又有一堆技師

開店賺錢本來就是應該的

更何況他們漏油的時候人也沒閒著,順便檢查一下胎壓,煞車等一些小地方

而且會維持車子的清潔,不會讓客人的手髒髒的