水冷之王現蹤跡!PGO TIGRA 250 會是該品牌首輛黃牌?

雖然看黃底25.5就猜到黃牌了
看到251依然免不了失望
要做黃牌25.5實在不怎麼樣阿.....
尤其上了高架橋......
Gain 2022-6-29 15:12 只看這個作者
寧為雞首不為牛後, 我也覺得寧願當白牌之王不要當黃牌小弟
249cc有25.5P好像很厲害喔
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
tekkenyeh 發表於 2022-6-29 13:13
249CC才有生路
在黃牌世界裡面,付了251CC~499CC的稅金只有251CC的動力
怎樣都是虧啊 ...

每天7元稅金花不起?時間就是金錢,免兩段次等國民轉。能上快速路。
吃一棵茶葉蛋都比每天稅金貴了
茶葉蛋
茶葉蛋
茶葉蛋

k牌的 22P/7,500rpm     GG了水冷之王現蹤跡!PGO TIGRA 250 會是該品牌首輛黃牌?526
本文最後由 阿飛str33 於 2022-6-29 17:12 編輯

S51688 2022-6-29 17:08 只看這個作者
黃牌就毫無吸引力了.....
憨寶寶 2022-6-29 17:54 發文來自手機 只看這個作者
Pgo這次又要自殺了嗎?
既然是黃牌,那把150跟200下架幹嘛?
這市場根本不相犯阿

Jbubi,tigra,bon順順賣都能撐起基本盤吧
這幾年發表的白牌都賣不動,黃牌市場也有限是不是想垮台?

251根本就是路權車,除非能讓全民把黃牌當白牌
又上滿配備,售價不高於十萬,還能把黃牌壓在地上打

不過你想可能嗎?
黃牌就要駕照,有多少人有駕照?

台灣的用車環境比較缺萬用車,黃牌畢竟不能取代白牌
黃牌的話就能把換車的費用省下來了。

只是不曉得會不會同時出249跟251兩個版本?畢竟黃牌了還主打25.5p?會給人笑死吧! 本文最後由 xboy200 於 2022-6-29 18:23 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
那個糟糕外型尤其是車頭不改
排量再怎麼樣放大都很難賣
PGO設計師別睡了!
tekkenyeh 發表於 2022-6-29 13:13
249CC才有生路
在黃牌世界裡面,付了251CC~499CC的稅金只有251CC的動力
怎樣都是虧啊 ...

給政府課重稅啊
做好官商勾結
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
現在機車級距中,處於真空狀態的是180cc~250cc白牌大羊
黃牌的選擇太多了:Xmax300、Tricity300、 Joymax Z+、Maxsym400、Maxsym TL、DTX360
G Dink300、Shadow 300、XCITING S400、Vita300

如果新車是黃牌,不論是要比造型、品牌形象、性能、價格
說真的PGO根本是來送頭的...