駕駛人的矛與盾 --- 頭燈

ycmfj 2020-4-30 09:19 只看這個作者
開燈除了照明外,還有就是可以讓對方清楚知道自己的位置,起保護作用喔駕駛人的矛與盾 --- 頭燈7951
輕鬆快樂的騎車吧~
現在路上SUV車子越來越多,它們的頭燈也是凶器..
而機車頭燈越搞越亮..加上自己改車燈的也很少去驗燈型...也是凶器之一
不過車廠很少願意在照後鏡上加上[防眩光]...不然照後鏡照了看不到也是很危險的
kasiwa 2020-4-30 10:34 只看這個作者
其實還有2個問題
1是駕駛人根本不懂自己買來的車...
(廠配最重要的是啥?大畫面影音跟導航.
其他?不會用.也沒有認真教....有人連換胎都不會換...)

1是駕駛人自己的身體因素是否還可以使用"改過頭的車"
(最多的就是貼隔熱擋光過頭 .且貼隔熱的車其實不適合夜間行駛)
west 2020-4-30 10:39 只看這個作者
感謝你的分享 這樣的知識是大家都需要了解的

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享, 很實用的相關資訊.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
講再多也沒又用
不開燈的永遠不開燈
亂開燈的照樣亂開燈
感謝分享,
晚上還滿多打遠燈和不開燈的。駕駛人的矛與盾 --- 頭燈452駕駛人的矛與盾 --- 頭燈6995
這篇應該列在交通部當頭燈使用教材!
路上一堆會開車、會騎車,卻不會用頭燈的...
現在汽車的霧燈比較難分辨這到底是霧燈還是定位燈

給個讚

定位燈跟霧燈的亮度差很多的  發表於 2020-5-4 09:25
實用也需要的好文章啊!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F