安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)

樓主建議一下~~

Fighter舊款馬桶放的下的帽子新款都可以放~

要不要fighter不要分新舊款~

舊款放不下的在帽子後面(附註)就好~
今天去順達看帽,老闆娘很阿殺力的將帽子借我塞車廂,68s跟X7R的小帽體通通輕鬆放入
G4改TECHNO馬桶,壓都不用壓~
買了一頂X7R黑,老闆娘算3K整,瞞便宜的~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文由 ggyy125 於 2007-8-3 15:50 發表
大眼悍 F1 R1跟高手車廂應該都是相同
小弟放的下AFX的FX-4(07年有貓耳應該放不下)

有人知道EXO-700小帽體是哪種尺寸?

小帽體是L以下喔(包括L)
本人騎舊勁戰
大帽體EXO-700要重壓
小帽體還沒試過 或許也要輕壓
新勁戰就難講了安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)4817

回覆 #44 cygnusDIO 的文章

喔喔 多謝啦
看來exo700小帽體的彈性滿大的
不過應該還是放不下高手的車廂安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)9538
原文由 pc0501 於 2007-8-9 13:00 發表
今天去順達看帽,老闆娘很阿殺力的將帽子借我塞車廂,68s跟X7R的小帽體通通輕鬆放入
G4改TECHNO馬桶,壓都不用壓~
買了一頂X7R黑,老闆娘算3K整,瞞便宜的~

竟然68S和X7R可以輕鬆放入

那58S應該也是可以放入囉

好啦 確定要敗了安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)5068
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
00005 2007-8-10 11:02 只看這個作者
原文由 Rox 於 2007-8-3 16:16 發表
大眼悍 和 F1 的置物箱空間我是比較能確定是一樣的. 而F1 R1跟高手如果馬桶是相同的,座墊也是相同的嗎?如果答案全都是YES的話,就能把這幾台車放在一起,要不然就得分開了,因為座墊的設計也影響到空間呀.

R1的座墊下有可以放置大鎖

悍將則無

高手座墊不清楚
阿榮 2007-8-10 12:06 只看這個作者
等待我的68S大帽體!到時候再來放進我的FT看看!
老闆阿~等你電話捏!!安全帽VS置物箱 暨 發問區 (Update:2021/04/23)5390
上次是油壓桿卡到!等拿到在拆來看看!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #47 00005 的文章

高手也沒有喔
這幾台車應該都差不多
不過總覺得r1的車箱有深那一咪咪
想請問一下,有誰知道G4沒改TECHNO馬桶,
放不放的下SBK的Type-R1、Type-R2這兩頂帽子?
最近想買這兩頂其中一頂,
麻煩有經驗的大大,可以幫我解答一下!!
囧也是一種特色...囧rz!!
新勁戰68s不能塞好失望...
只能另選其它的帽帽了QQ