[分享] 沖繩人身部品購買指南 -- Part 2 (Ricoland)

真的有夠大的~
沖繩有這麼大規模人口可以支撐?

想問一下安全帽(全罩)以及手套可否試戴,他們有試戴用頭套嗎?
因為你知道的,相同尺寸在各品牌實際上是不同大小的

給個讚

ncr
因為還有算到台灣人口  詳情 回覆 發表於 2019-5-24 14:24
安全帽和手套都可以試戴的, 不用擔心  詳情 回覆 發表於 2019-5-24 08:02
感謝分享[分享] 沖繩人身部品購買指南 -- Part 2 (Ricoland)1204
感謝分享!忽然又想出國了...
ruiyu 2019-5-24 03:12 只看這個作者
這樣比價下來~~
X-14的帽子還是在京都買最便宜!!!
差了2000台幣左右
tak 2019-5-24 06:08 只看這個作者
謝謝大魔王的分享
I don't need to prove anything to you
筆記筆記~有時間再去敗家[分享] 沖繩人身部品購買指南 -- Part 2 (Ricoland)3872
singer 2019-5-24 08:02 只看這個作者
jason1852 發表於 2019-5-24 00:30
真的有夠大的~
沖繩有這麼大規模人口可以支撐?

安全帽和手套都可以試戴的, 不用擔心

給個讚

收到~ 下次去就可以好好逛一番  詳情 回覆 發表於 2019-5-25 01:11
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
dobber 2019-5-24 08:20 只看這個作者
除了羨慕還能說什磨呢
剛好六月初要去沖繩
有時間就去逛逛
PGO TIGRA 150
sking 2019-5-24 09:00 只看這個作者
大魔王~~我5/21剛從福岡回來 也有去ricoland福岡店,我本來要買 kato x 14但fitting system外國人無法使用,員店回我only japanese 。
反觀5/19去naps 就沒有這個問題,先量頭型在去找size ....但很可惜也沒有我的size,才會再去ricoland找帽子
本文最後由 sking 於 2019-5-24 09:07 編輯

給個讚

好奇怪 我來問問他們  詳情 回覆 發表於 2019-5-24 16:48