【R6日誌】沒有騎壞的車,只有被修壞的車

老實說; 不論汽機車,打從1000km第一次換油起
你從洩油螺絲的螺牙就開始被糟蹋了.....

有沒有換新墊片, 有沒有先用手順入幾牙再用工具?
最後, 有上磅數嗎?

結論; 自己的車自己修, 我都DIY.

給個讚

如果要把標準拉到這麼高的話...是沒錯 真正照表操課的技師真的很少,能做到這種高品質的維修我給兩倍都可以 但我覺得換殼要把舊殼零件拆過去應該是基本  詳情 回覆 發表於 2019-1-26 20:42
橋山老叟 發表於 2019-1-26 17:37
老實說; 不論汽機車,打從1000km第一次換油起
你從洩油螺絲的螺牙就開始被糟蹋了.....

如果要把標準拉到這麼高的話...是沒錯
真正照表操課的技師真的很少,能做到這種高品質的維修我給兩倍都可以
但我覺得換殼要把舊殼零件拆過去應該是基本【R6日誌】沒有騎壞的車,只有被修壞的車3884
akkj605001 2019-1-26 21:47 發文來自手機 只看這個作者
桃園大溪一帶?我剛好在八德⋯⋯拜託告訴我哪間讓我避開…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為避免殃及無辜店家,剛把店名補上了  發表於 2019-1-26 22:05
桃園大溪一帶.....可能應該知道了XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛把店家補上了,確認一下是不是你心裡想的那家囉,免得殃及無辜店家  發表於 2019-1-26 22:04
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
就是這種店家太多了,收了錢隨便弄,搞得之後越來越多人自己DIY,自己來比較細心,就算不小心自己拆掛也沒有怨言!

給個讚

被這樣搞一輪,我開始想買頂高機...  詳情 回覆 發表於 2019-1-26 22:40
minicar 發表於 2019-1-26 22:20
就是這種店家太多了,收了錢隨便弄,搞得之後越來越多人自己DIY,自己來比較細心,就算不小心自己拆掛也沒有怨 ...

被這樣搞一輪,我開始想買頂高機...
pingchi 2019-1-26 23:31 發文來自手機 只看這個作者
土炮修車的很多,只是資訊沒有被公開而已!FB評價高的名店,是不是真的是優質店家,那倒也不一定。
我遇過在一家名店,開價也很高,聽同事說不錯才去;小車單後輪更換工資收500,施工品質內容就不提了
以前在新莊往林口,後來因租金因素搬到靠三重的位置,聽我同事以前很常去,也在那消費了不少!
有一次他鑰匙鎖在車廂內,去救援他才發現,配線接得亂七八遭,殼內部也被切掉之類的...
換大車後,行車紀錄器走線也是亂接,電線還被磨到破皮...
後來問他才知道,大多是學徒跟技師在施工,品質聽他說沒以前那麼好了,現在他也換店家弄車了
本文最後由 pingchi 於 2019-1-26 23:51 編輯

這圖片示意圖

有梗【R6日誌】沒有騎壞的車,只有被修壞的車6170
幫R6節哀..... 真瞎的車行
不做,不會怎樣;做了,很不一樣!
車修成這樣說技術多好我也不信!