好貴的一根木頭(撞球桿)

沒想到這篇還陸陸續續有人回應

回覆 #40 阿璨 的文章
球技要到一定的程度才能發覺出球桿的好壞
球間的公桿就不用說了,沒人會愛惜,有一把自已的球桿,對球技有很大的幫助
價格低,並不代表他不好,自已打的習慣就好了

國內很多的職業選手蠻多人拿SW的球桿,就連楊清順也是SW的愛用者
10幾萬的球桿,都還不算大咖= =

神手我是不敢當,我只是個在小小球間裡面騙吃騙喝的郎中
追個小分,小賺個外快,還要控制別把自已的咖打死,不然以後沒人陪我打球了

再PO一支之前入手的SW,這支是COCOBOLO木插黑檀木,這支比較高級了一點
現在流行黑色或深色的球桿,只要球桿是深色都黑色,通常都比較熱門,相對的價格也比較高

好貴的一根木頭(撞球桿)4331

好貴的一根木頭(撞球桿)82

好貴的一根木頭(撞球桿)5662
不常打撞球,不過桿很貴就可理解,
之前買一隻破萬的,現在很少用
總之 大大開心就好

回覆 #1 fly5930 的文章

這一隻要五六萬好貴的一根木頭(撞球桿)8966 ???

好瞎的價錢

法肯的也不用那麼貴吧???

那些下游商也賺太大-.-

也對啦不好賣

擺那麼久當然要生點利息

我六年多錢瘋撞球是直接去五股工廠直接人家買

黑檀木
蛇木
叉角
握柄牛皮和鱷魚皮
皮頭忘了好像也好幾層的
還有一隻尾端是喇叭狀

這三隻每隻單價都不超過一萬

現在偶而去打直接都拿公竿而已
那三隻已經收藏在倉庫了

有沒有人要來松山切搓切搓
pmpm

[ 本文最後由 五期勁戰 於 2008-8-20 15:49 編輯 ]
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
da007 2011-12-27 17:01 只看這個作者
好打是好打,但是太貴了所以我賣掉了哈哈!!
安全第一
我真的是有眼不識泰山...  真的是超爆貴的木頭166.gif

果然是每個人的興趣都不同好貴的一根木頭(撞球桿)4935
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
真好 真是夢寐以求
有些球拿好竿打的穩定度更高
打特殊球也比較穩定
不過
人還是要比竿兇!!

雖然好竿比例很重
樓主球技應該滿屌的
不然不會這麼去追求一支好竿

[ 本文章最後由 Cappuccino79923 於 2011-12-28 23:24 編輯 ]
§阿倫 2011-12-30 20:35 只看這個作者
好貴 6萬190.gif  
我只能拿撞球館的免費球杆068.gif ....
現實往往影響夢想。
這就是俗話說的  高手果真"高竿"
傾角 VS 路線的重要性

回覆 46# Cappuccino79923 的文章

好久沒來看這篇,沒想到有人挖起來....= =
這支球桿很早就轉手賣掉了,還有小賺一點
後來又再入手一支黑檀的sw.....手感更讚!!
不過打了一年多,還是轉手賣了,因為球間收掉,沒人陪打球
到現在已經一年多沒打球了

我的球技還好啦!!在小球間裡面騙吃騙喝還ok!!
到了這個年紀,再出去比賽會被年輕人"巴"假的

球間的公桿也是能打出不錯的球技啦!!
不過進階到某一個階段,講求的就是穩定
人穩定了,但球桿不夠穩定,失誤就會常常出現
看看電視上的比賽,球技都差不多
真正的輸贏是看誰先失誤!!

樓上48樓的,別那麼瞎
拿法肯跟sw比.......真的是xx比雞腿= =
5~6萬只是sw中古球桿的價位.......
tume7 2012-1-2 16:48 只看這個作者
這真的是逸品
我偶爾打打球 球間的竿子跟朋友的私竿比起來就有差了
新竹球間還不少 只是有打球的朋友不多
打球比唱KTV便宜又有趣
大推~~撞球