返回列表 發新文章

GY6 風雲迪爵(可動版)

老車不死!經典阿~

回覆 20# TONYISCARGOD 的文章

可以打個招呼拉門口那台黑色gr大牌上有板貼就是我的拉GY6 風雲迪爵(可動版)1289
老車復活!!
老車跟現在的車比起來
反而可以只花少少的錢就讓它活久久
就看有沒有心囉~!!

改裝得很美噢!! 讚!!

但也要注意防盜噢!!
這種老車 真的很容易被偷...
我朋友已經連續被借走超過十次
不過都還是有平安找回來啦... XD
但前四次他是每被偷一次就換一次鎖頭的
但還是被借走了 = =+
JOANDO 2012-3-25 23:24 只看這個作者
請問一下大大你風雲迪爵內裝 黑色蓋子部份是哪裡買的

回覆 24# JOANDO 的文章

請問一下 你指的 黑色蓋子 是哪個部分??GY6 風雲迪爵(可動版)3804
能不能在說的清楚一點

難道你說的是那一塊 HONDA 的傳動蓋嗎??084.gif
JOANDO 2012-6-13 17:58 只看這個作者
TONYISCARGOD 發表於 2012-5-3 11:09 GY6 風雲迪爵(可動版)4543
請問一下 你指的 黑色蓋子 是哪個部分??
能不能在說的清楚一點

不好意思我眼殘了 我上次竟然看到你馬桶下面引擎上面

內裝內胸蓋散熱孔 有裝個卡夢貼紙..GY6 風雲迪爵(可動版)8741
風雲可動式我記得原廠沒有碟煞的,版大怎不一次到位改對四卡鉗?
sentra180 發表於 2012-6-20 14:32 GY6 風雲迪爵(可動版)2393
風雲可動式我記得原廠沒有碟煞的,版大怎不一次到位改對四卡鉗?

其實只要改加大碟盤 煞車就很夠力了GY6 風雲迪爵(可動版)3829
再改對4 預算還要增加GY6 風雲迪爵(可動版)1844
我是覺得沒那個必要啦GY6 風雲迪爵(可動版)5927
fhrhrhv 2023-8-16 01:21 發文來自手機 只看這個作者
請問版主是否有多的前內土除呢 目前就剩這個沒找到 這台是我爸1998年的風雲可動 想外觀翻新 GY6 風雲迪爵(可動版)1517