PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

因車還沒改過先比澳門的夜景你們看   美嗎......

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7515
看起來就很殺的G-MAX
坐過同學的200後
才發現13吋胎不是為了好看的
果然很讚
我喜歡,
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
MPzip 2007-7-5 01:31 只看這個作者
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8238  沒車箱
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1710  切車台
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3618  沒後座
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4053  顏射管

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2192  缺點一堆....

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3860 但是!!
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9636 土砲亂改~我是這樣玩車的!
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2827 不是花錢叫車行改出來的車

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4553

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8571

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6406[/quote]
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +3 收起 理由
HONDAhrc + 3 + 3 感謝分享
gundamage + 1 拍案稱奇...神人接我一拜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +3

各位~神人出現了~!!(拜)
傳說中的神人出現了~!!(再拜)
神人真的出現了!!!  

我拜...orz   再拜...orz

神人要賜給我神力嗎XDDD

回覆 #14 MPzip 的文章

SUPERBIKE的排氣管....= ="

能問一下料價嗎.....PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3461

單座GMAX實在是我的理想阿~~!

[ 本文最後由 RX-7小周 於 2007-7-5 02:30 編輯 ]
傳說中那台度卡鐵的尾巴~~~

.......輸阿   哇夠輸阿~~~

這樣   我家的全原廠小紅怎敢出來見人= =

[ 本文最後由 ss710534 於 2007-7-5 08:25 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9850
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

MPzip 2007-7-5 10:18 只看這個作者

回覆 #17 RX-7小周 的文章

度卡提的  管身.防燙蓋.尾架  
含運:4500$
ps.我改上管子之後雅拍還有出現過一組要價15000
( PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)840 可怕的是竟然還被買走了.....)

單座蓋 自己用玻璃纖維製做再送烤漆
料錢:400$以內
烤漆:400$
MPzip 2007-7-5 10:24 只看這個作者

回覆 #16 gundamage 的文章

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7547 給你一個  DIY 車殼的好網站
http://www.ppgb113.why3s.net/wind/